http://vk.com/club47626656

Клан Deadly™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Deadly™ » Deadly™ » Чистка [Меня не будет от и до]

Чистка [Меня не будет от и до]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Чистка клана проводиться раз в месяц, обычно в первоначальных числах месяца. Удаляются все, которые не соизволят выполнять ежедневные задания на вклад и этим самым препятствуют развитию клана. Что бы избежать неприятные конфликты во время чистки или после, отпишите пожалуйста ваш ник и срок вашего отсутствия в игре.

Что бы остаться в клане вам необходимо выполнять ежедневные задания, за которые выдают «купоны взноса» для развития клана. Найти их не сложно, выбираем сверху, слева, в меню значок «задание» далее жмём на закладку «ежедневные» выбираем из всех заданий те, за которое выдают «купоны взноса» принимаем их и выполняем. Полученный купон вы найдёте в рюкзаке, предметы и предметы. Поместите его на г. клавишу и используйте нажав на неё, готово! ;)

0

2

меня не будет с 8 по 15...вернусь может раньше...инет отрубят...
:3

0

3

Дорогие сокланы, т.к лидеру и вице требуется отдохнуть, то лидер ПараПа и вице МамикО и Стэфан, решили отдохнуть и сходить в кино 9 января 2013 года, вице и сокланы к вам просьба следить за порядком и чтоб было меньше уходов в клане пока нас не будет.
Спасибо за понимание:D

0

4

меня не будет 10 и 11 февраля уезжаю  "Фантюшка"

Отредактировано Екатерина (2013-02-10 15:29:30)

0

Вы здесь » Клан Deadly™ » Deadly™ » Чистка [Меня не будет от и до]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно